América rompe racha de 112 partidos sin ganar en el futbol mexicano mientras que Santos es sotanero del torneo.

Santos pierde ante el peor América

Santos pierde ante el peor América y se hunde en el fondo de la tabla con solo un punto y cuatro derrotas en cinco partidos del torneo, los de Coapa suman su primer triunfo del torneo por 2-3.

Santos se puso al frente rápidamente con un autogol al minuto 10, después el chileno aplicó la ley del ex y marcó en el TSM y Diego Valdez al minuto 10 empató el partido.

Al minuto 40 en un tiro de esquina Matheus Doria superó a la zaga azulcrema y puso nuevamente al frente a los Guerreros, pero poco le duró el gusto pues en el tiempo añadido del primer tiempo Salvador Reyes empató el encuentro nuevamente.

Y finalmente el paraguayo Bruno Valdez se sobrepuso al autogol para marcar desde el manchón penal el gol del triunfo.

Con el triunfo las Águilas rompen una racha de varios partidos sin triunfo, pues desde el 23 de octubre del año pasado no ganaban en el torneo, en aquella ocasión vencieron a Tigres 1-0 en el Estadio Azteca.